Saran Hotel Ekonomis di Batu Malang yang Family Friendly

Lagi mencari destinasi liburan bersama keluarga? Bila Kota Batu, Malang belum sempat didatangi, kalian serta keluarga dapat menghasilkan kota itu terletak di maksimum list yang harus disambangi. Batu menawarkan banyak tempat wisata menarik yang cocok selaku destinasi liburan. Udaranya yang adem serta kulinernya yang beraneka ragam pula membuat liburan ke kota ini jadi kian asik.

Tidak butuh budget sangat besar buat tempat menginap sebab di Batu terdapat banyak hotel yang menawarkan rate terjangkau. Walaupun tercantum ekonomis, tetapi prasarananya cukup amat sangat, loh! Lihat saja 7 saran hotel di Batu, Malang selanjutnya ini yang family friendly!

1. Family Penginapan Gradia 2

Di penginapan bintang 3 dengan rate 500 ribuan ini ada kamar jenis keluarga dengan dimensi yang cukup besar. Di kamar itu ada 2 kasur besar hingga terdapat ruang pengunjung seluruh, loh!

Bila menginap di mari, kalian serta keluarga pula harus berupaya sarana kolam renang yang terletak di tengah penginapan dengan halaman yang asri. Jarak penginapan dengan tempat wisata, semacam Jatim Park serta Batu Night Spectacular pula lumayan dekat. Penginapan ini penting amat sangat, deh!

2. de Daunan Guesthouse and Garden

Terletak di hotel ini kalian hendak merasa semacam terletak di rumah sendiri. Suasananya homey serta mengasyikkan. Tidak cuma itu, terdapat ruang terkumpul yang aman serta kolam renang dan meja tenis meja bila mau menghabiskan durasi di situ.

Kanak- kanak pula hendak suka di situ sebab terdapat kolam ikan. Sesuai sekali buat hotel keluarga. Serta tidak hingga 500 meter, dari hotel ini kalian telah dapat menggapai Pemangsa Senang Park.

3. Metropole Hotel

Sekeluarga akan puas, nih, dikala menginap di mari sebab terdapat sarana kolam renang serta halaman yang besar. Buat kanak- kanak pula diadakan playground di dalam penginapan ataupun di halaman.

Konsep penginapan ini lumayan istimewa, kamarnya juga nampak bersih serta aman. Metropole Penginapan haya berjarak 1 kilometer saja dari Alun- alun Kota Malang serta Halaman Wisata Tirta Nirwana Songgoriti.